Wochenmarkt schon am Freitag

Wegen Feiertag am Samstag: Regionale Vielfalt schon am 31. Oktober  

In dieser Woche bietet der Weiler Wochenmarkt bereits am Freitag regionale Vielfalt und Spezialitäten. Foto: Stadtverwaltung / Schiessl

Gesund und frisch: Der Weiler Wochenmarkt bietet regionale Vielfalt und Spezialitäten. Immer mittwochs und samstags bauen die Marktbeschickerinnen und -beschicker ihre Stände auf dem Rathausplatz auf.

Am Samstag, 1. November, allerdings ist Feiertag. Und deshalb wird der Markt einen Tag vorverlegt.
 
Obst und Gemüse (auch Bio), Geflügelfleisch, Eier, Pilze, Oliven, Antipasti, Olivenöl, Backwaren, Bauernbrot, Frischkäse, Käse, Marmeladen aus eigener Herstellung, Imkerei-Produkte und Schnaps können dann bereits am Freitag, 31. Oktober, erworben werden.